Весь интернет активно обсуждает проект «Академия Победителей».

Есть авторы, которые почувствовав подвох, начинают откатывать от своих позиций до открытия проекта. Есть люди, которые злопыхают, разбрасывая слюну. Есть сторонники МЛМ, есть противники, есть просто придорожные собаки, которые лают, потому, что по-другому не умеют.

Попробуем разобраться спокойно.

Судя по признанию авторов (http://konstantinvolkov.ru/budu-li-ya-uchastvovat-v-proekte-akademiya-pobeditelej.html) отбора по качеству продуктов не было. Принимают все.
По мнению Григория Озерова: « И в самом деле, чему можно научиться, слушая и смотря курсы и тренинги двух- или трехлетней давности (а именно такие «продукты» представлены в большинстве на данном ресурсе)».

Я лично надеялся именно на то, что здесь будет кладезь отборной литературы.

Получается, что выделение качественного материала изголодавшейся по эффективному обучению публике, предоставляться не будет. За труд по сортировке материала можно отдать 60% от всего оборота этой компании. Но, похоже, эти 60% пойдут просто в прибыль.

Авторов продуктов, 30% прибыли, после релиза и первых продаж, вполне устроят. Они готовы отдавать партнерам до 70% за право тратиться на рекламу их продуктов. Так принято в обычных партнерских программах.

Каково быть партнерами — основной массой проекта?
Надо каждую неделю покупать продуктов на 5 долларов.
Эту статью можно обойти.
Узнал о выпуске нового продукта, купил его и получил промежуток времени в проекте, посмотрел, убедился в полезности продукта, разослал участникам, находящимся под тобой с хвалебным отзывом. Они купили, ты отбил стоимость и возможно получил прибыль.
А если продукт того не стоит?
А сколько участников должно быть под тобой что бы отбить затраты на продукт?
Так ведь не всегда продукт тебе самому нужен будет. 
Просто покупать продукты для участия, даже если они тебе не нужны?

Агитировать публику на приобретение продуктов не за их качество, а за возможность получить прибыль?
Аморально как-то.

Друзья, я в ступоре.
Пока никаких действий не предпринимаю, возможно, я не все понимаю.
Прошу высказаться.
Тут одной головы мало.

Жду Ваших отзывов,
Анатолий Гришин.

А теперь я добавлю свой ответ: (Добавил 23 декабря)

Я получил ответы, на все свои вопросы, поставленные в предыдущей статье «Академия победителей».

Изгнав из своих мыслей желание, заработать на этом проекте, я получил стройную и благопристойную структуру книжного магазина.

Став подписчиком данного проекта я буду иметь доступ к изданиям авторов пользующихся уважением и бережно относящихся к своему имени.
При желании приобрести заинтересовавший меня продукт, я могу это сделать, не опасаясь подвоха. Если материал окажется плохим, могу об этом сообщить организаторам. Таким образом, будет выметаться плохой материал, жаль, что за мои деньги, но с пользой для всех читателей.
Приобретение открывает мне на некоторое время возможность получения процента от приобретателей находящихся подо мной.
Если из этого не делать бизнес и не втюхивать им некачественный материал, то и совесть не пострадает. Если материал хорош и интересен, можно его и прорекламировать для пользы самих читателей.

Вывод:
Не надо этот проект делать источником вечного дохода для себя. Он должен быть источником знаний. Избавившись от алчности, порожденной ажиотажем вокруг этого проекта, понимаешь, что проектом можно пользоваться как книжным магазином, не более.

Боюсь, что проект при таком отношении к нему участников развалится, но это совсем другая история. Сейчас я ищу свое место в этом проекте.

Заработки надо делать на своих проектах приносящих пользу людям.

Вот и весь вывод.
Я остаюсь в проекте и использую его по прямому назначению – книжный магазин.

Желаю Вам успехов,
Анатолий Гришин

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login

Комментарии

Почирикаем?